Bibliografía y fuentes de información

AutorGabriela Correa López
Cargo del AutorProfesora-investigadora, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa
Páginas173-184
[173]
Bibliografía y
fuentes de información
ADAMS, F. Gerard, Byron Gangnes y Yochanan Shachmurove (2004),
“Why Is China So Competitive?”, Working Paper, octubre, núm.
04-6, Manoa, Universidad de Hawaii.
AHLUWALIA, M.S. (2000), “Economic Performance of States in Post-Re-
form Period”, Economic and Political Weekly, EUA, mayo.
AMITI, Mary y Caroline Freund (2007), “An Anatomy of China’s Export
Growth”, Investment and Trade Conference, Washington, International
Monetary Fund, abril.
ARELLANO, R. (2005), “China: Transformación económica, competitividad
y posibles implicaciones para México”, Comercio Ex terior, agosto,
vol. 55, núm. 8, México, Bancomext.
ARROYO Alejandre, Jesús y Salvador Berumen Sandoval (comps.) (2003),
Competitividad. Implicaciones para empresas y regiones, Universidad de
Guadalajara, UCLA Program on Mexico, PROFMEX, Guadalajara, Los
Ángeles, México, Juan Pablos Editor.
Asian Development Bank (1990), Key Indicators, www.adb.org, consul-
tada el 3 de septiembre de 2007.
AYALA ESPINO, José (1999), Instituciones y economía. Una introducción al neoins-
titucionalismo económico, México, Fondo de Cultura Económica.
(2003), Insti tuciones par a mejorar el de sarrollo. Un nuevo pacto
social para el crecimiento y la sociedad, México, Fondo de Cultura Eco-
nómica.
BALASSA, Bela (1965), “Trade Liberalization And Revealed Comparative
Advantages”, The Manc hester School of Ec onomics and Social Studies,
vol. 32, Manchester.
(1977a), “Revealed Comparative Advantages Revisited. An
Analysis of Relative Export Shares of the Industrial Countries,
1953-1971”, The Man chester Scho ol of Econom ic and Social Studies,
Manchester.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR