Anexo 3. Año de creación de los comités nacionales Sistema Producto

AutorArturo Reyes Delgadillo/Jorge Márquez Muñoz
Páginas181-182
Año de creación de los comités nacionales Sistema Producto agrícolas
Año Producto
2001 Limón mexicano Aguacate Mango Ornamentales Arroz Guayaba
2002 Papa Cítricos Nuez Cebada Chile Fres a Plátano
2003 Cacao Manzana Frijol Palma de aceite Uva Algodón Trigo Melón Hule Aj o Agave Tequila Nopal y t una
2004 Sorgo Durazno Maíz Papaya Oleaginosas Maguey mezcal Café
2005 Palma de coco Vainilla
2006 Piña
2009 Jamaica
2010 Limón Persa Jitomate
2012 Bacanora
39 comités nacionales y 222 comités estatales
Fuente: Sagarpa, 2 013.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR