...Y el sueño se esfumó

AutorCarlos Rubio

GUADALAJARA.- LA SELECCIÓN Mexicana se quedó en el intento de buscar la medalla de oro en los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011, al perder 1-0 ante Brasil en la primera Semifinal en el Estadio Omnilife.

El primer tiempo fue entretenido y tuvo oportunidades para ambas Selecciones, pero Brasil comenzó a dominar desde los primeros minutos.

Sin embargo las amazónicas no lograron concretar sus llegadas por intervenciones de la arquera mexicana Cecilia Santiago.

Para la segunda parte, las mexicans salieron por todo y desde los primeros minutos acecharon el arco rival.

Fue hasta el 78' cuando Maurine Goncalves le ganó la espalda a la defensa mexicana y cerró a...