Taller de gastronomía regional yucateca como estrategia en el desarrollo del turismo alternativo del poniente de Yucatán

AutorJosé Concepción Rodríguez-Cih, Manuel Alejandro Kantún-Ramírez, Obed Manuel Reyes-May y Wilson Avelino Alonzo-Báez
Cargo del AutorUniversidad Tecnológica del Poniente
Páginas61-67
61
Taller de gastronomía regional yucateca como estrategia en el desarrollo del
turismo alternativo del poniente de Yucatán
RODRÍGUEZ-CIH, José Concepción, KANTÚN-RAMÍREZ, Manuel Alejandro, REYES-MAY,
Obed Manuel y ALONZO-BÁEZ, Wilson Avelino
J. Rodríguez, M. Kantún, M. Reyes y A. Báez
Universidad Tecnológica del Poniente
rodirguez-15@hotmail.com
K. González, L. Morán y J. Negrón (eds.) Los procesos administrativos aplicados a las actividades productivas y de
servicios. Tópicos selectos de métodos y técnicas para la investigación en las organizaciones. ©ECORFAN- Mérida,
Yucatán, 2017

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