Sección III

GOBERNADOR CONSTITUCIONAL
DEL ESTADO DE JALISCO
ENRIQUE ALFARO RAMÍREZ
SECRETARIO GENERAL DE GOBIERNO
JUAN ENRIQUE IBARRA PEDROZA
DIRECTOR DE PUBLICACIONES
Y DEL PERIÓDICO OFICIAL
EMANUEL AGUSTÍN
ORDÓÑEZ HERNÁNDEZ
Registrado desde el
3 de septiembre de 1921.
Trisemanal:
martes, jueves y sábados.
Franqueo pagado.
Publicación periódica.
Permiso número: 0080921.
Características: 117252816.
Autorizado por SEPOMEX.
periodicooficial.jalisco.gob.mx
OFICIAL MAYOR DE GOBIERNO
CARLOS MERCADO TINOCO
JUEVES 24 DE NOVIEMBRE
DE 2022
GUADALAJARA, JALISCO
TOMO CDV
46
SECCIÓN
III
EL ESTADO DE JALISCO
PERIÓDICO OF I C I A L
GOBERNADOR CONSTITUCIONAL
DEL ESTADO DE JALISCO
ENRIQUE ALFARO RAMÍREZ
SECRETARIO GENERAL DE GOBIERNO
DIRECTOR DE PUBLICACIONES
Y DEL PERIÓDICO OFICIAL
JUAN ENRIQUE IBARRA PEDROZA
EMANUEL AGUSTÍN
ORDÓÑEZ HERNÁNDEZ
Registrado desde el
3 de septiembre de 1921.
Trisemanal:
martes, jueves y sábados.
Franqueo pagado.
Publicación periódica.
Permiso número: 0080921.
Características: 117252816.
Autorizado por SEPOMEX.
periodicooficial.jalisco.gob.mx
OFICIAL MAYOR DE GOBIERNO
CARLOS MERCADO TINOCO
3
JUEVES 24 DE NOVIEMBRE DE 2022 / Número 46. Sección III
PLAN
Al margen un sello que dice: Estados Unidos Mexicanos. Gobierno del Estado de Jalisco.
Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.
EL ESTADO DE JALISCO
PERIÓDICO OF I C I A L
GOBERNADOR CONSTITUCIONAL
DEL ESTADO DE JALISCO
ENRIQUE ALFARO RAMÍREZ
SECRETARIO GENERAL DE GOBIERNO
DIRECTOR DE PUBLICACIONES
Y DEL PERIÓDICO OFICIAL
JUAN ENRIQUE IBARRA PEDROZA
EMANUEL AGUSTÍN
ORDÓÑEZ HERNÁNDEZ
Registrado desde el
3 de septiembre de 1921.
Trisemanal:
martes, jueves y sábados.
Franqueo pagado.
Publicación periódica.
Permiso número: 0080921.
Características: 117252816.
Autorizado por SEPOMEX.
periodicooficial.jalisco.gob.mx
OFICIAL MAYOR DE GOBIERNO
CARLOS MERCADO TINOCO
Secretaría de Agricultura y
Desarrollo Rural

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR