Rueda con su troca

AutorSalomón García

Rescate e interpretación de la cocina regional es lo que el chef Adrián Herrera muestra sobre cuatro ruedas en su más reciente propuesta gastronómica: La Poderosa Food Troca.

Este proyecto inició como una prueba de cuatro semanas, tiempo en el que Herrera ha estacionado su "troca" durante cuatro horas en distintos puntos de la Ciudad, para ofrecer cuatro platillos a manera de degustación y de manera gratuita.

Las primeras tres paradas fueron en el Parque Fundidora, los bajos del Palacio Municipal de Monterrey y en San Pedro 400, pero la última tendrá lugar este sábado en la explanada del Museo del Noreste.

"Se dio la oportunidad de hacer un piloto que duraría cuatro semanas", explica Herrera. "La idea era ofrecer platillos difíciles de encontrar y que han caído en desuso.

"Por ejemplo, el panzate de cabrito, que sólo se usa en algunos restaurantes y, obviamente, en algunas rancherías y lugares que están alrededor de la Ciudad. Otro es el mole de pasas, que es un plato casero...

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