PROY-NOM-223-SCFI-SAGARPA-2018: QUESO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES, INFORMACIÓN COMERCIAL Y MÉTODOS DE PRUEBA, PUBLICADA EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACIÓN EL 31 DE ENERO DE 2019, (SUSTITUIRÁ AL "PROYECTO DE PROCEDIMIENTO PARA LA EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD DE LA NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-223-SCFI/SAGARPA-2018, QUESOS-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES, INFORMACIÓN COMERCIAL Y MÉTODOS DE PRUEBA, PUBLICADA EL 31 DE ENERO DE 2019", PUBLICADO EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACIÓN EL 4 DE MAYO DE 2020).

Fecha31 Enero 2022
Número de NOMPROY-NOM-223-SCFI-SAGARPA-2018
EstatusPROYECTO
EmisorCOMITÉ CONSULTIVO NACIONAL DE NORMALIZACIÓN DE LA SECRETARÍA DE ECONOMÍA
Actividad EconómicaEVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD
DOF: 31/01/2022
PROYECTO de procedimiento para la evaluación de la conformidad de la Norma Oficial Mexicana NOM-
223-SCFI/SAGARPA-2018, Queso-Denominación, especificaciones, información comercial y métodos de
prueba, publicada el 31 de enero de 2019, (sustituirá al Proyec to de procedimiento para la evaluación de
la conformidad de la Norma Oficial Mexicana NOM-223-SCFI/SAGARPA-2018, Quesos-Denominación,
especificaciones, información comercial y métodos de prueba, publicada el 31 de enero de 2019, publicado
el 4 de mayo de 2020).
Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- ECONOMÍA.-
Secretaría de Economía.- Unidad de Normatividad, Competitividad y Competencia.- Dirección
General de Normas.- Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.- Dirección General de
Normalización Agroalimentaria.
PROYECTO DE PROCEDIMIENTO PARA LA EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD DE LA NORMA
OFICIAL MEXICANA NOM-223-SCFI/SAGARPA-2018, QUESO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES,
INFORMACIÓN COMERCIAL Y MÉTODOS DE PRUEBA, PUBLICADA EN EL DIARIO OFICIAL DE LA
FEDERACIÓN EL 31 DE ENERO DE 2019, (SUSTITUIRÁ AL "PROYECTO DE PROCEDIMIENTO PARA LA
EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD DE LA NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-223-SCFI/SAGARPA-2018,
QUESOS-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES, INFORMACIÓN COMERCIAL Y MÉTODOS DE PRUEBA,
PUBLICADA EL 31 DE ENERO DE 2019", PUBLICADO EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACIÓN EL 4 DE
MAYO DE 2020).
ALFONSO GUATI ROJO SÁ NCHEZ, Director General de Normas de la Secretaría de Economía
y Presidente del Comité Consultivo Nacional d e Normalización de la Secretaría de Economía
(CCONNSE) y JOSÉ EDUARDO ESPINOSA DE LOS MONTEROS AVIÑA, Director General de
Normalización Agroalimentaria y Presidente del Comité Consultivo Nacional de Normalización
Agroalimentaria (CCNNA), de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, con fundamento en lo
dispuesto por los artículos 12 y 34 fracciones II, VIII, XIII y XXXIII, 35 fracciones IV, XXII y XXIV de la
Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; 4 de la Ley Federal de Procedimiento
Administrativo; 94, 99 y 100 de la Ley de Desarrollo Rural Sustentable; 2, 6 fracciones IV, LIII y LXXI,
113, 114 y 116 de la Ley Federal de Sanidad Animal; 38 fracciones II y IX, 39 fracciones V y XII, 40
fracciones I, II, XI y XII, 47, penúltimo párrafo, 73 y 74 de la Ley Fe deral sobre Metrología y
Normalización; artículos 3, fracción I, 4, fracciones XI y XX, 30, 62 y 69, Tercero, Cuarto, Quinto, Sexto,
Octavo y Noveno Transitorios del Decreto por el que se expide la Ley de Infraestructura de la Calidad
y se abroga la Ley Federal sobre Metrología y Normalización; 31, 80, 81 y 82 del Reglamento de la
Ley Federal sobre Metrología y Normalización; 36 fracciones I, II, IV, IX, XVI, XXI y XXII del
Reglamento Interior de la Secretaría de Economía; y 21 del Reglamento Interior de la Secretaría de
Agricultura y Desarrollo Rural, expiden para consulta pública el PROYECTO DE PROCEDIMIENTO
PARA LA EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD DE LA NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-223-
SCFI/SAGARPA-2018, QUESO - DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES, INFORMACIÓN
COMERCIAL Y MÉTODOS DE PRUEBA, PUBLICADA EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACIÓN
EL 31 DE ENERO DE 2019, a efecto de que, dentro de los siguientes 60 días naturales, contados
después del día inmediato posterior a su publicación en el Diario Oficial de la Federación, las personas
interesadas presenten sus comentarios ante la Secretaría de Economía ubicada en Calle Pachuca
número 189, Colonia Condesa, Demarcación Territorial Cuauhtémoc, C.P. 06140, Ciudad de México,
teléfono 55 57 29 91 00, Ext. 13247, o bien al correo electrónico: dgn.alimentaria@economia.gob.mx
o ante la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural ubicada en Avenida Municipio Libre número 377,
Piso 8 Ala B, Colonia Santa Cruz Atoyac, Demarcación Territorial Benito Juárez, Ciu dad de México,
C.P. 03310, o bien a los correos electrónicos: jespinosa@agricultura.gob.mx
y homobono.perea@agricultura.gob.mx, para que en los té rminos de la Ley de la materia se
consideren en el seno de las dependencias que lo proponen.
Ciudad México, a 12 de enero de 2022.- El Director General de Normas y Presidente del
Comité Consultivo Nacional de Normalización de la Secretaría de Economía, Lic. Alfonso Guati Rojo
Sánchez.- Rúbrica.- El Director General de Normalización Agroalimentaria y Presidente del Comité

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR