Pegada ya tiene y falta el Chucky

FLORENCIA.- El Nápoles, nuevo equipo de Hirving Lozano, comenzó con el pie derecho la Serie A.

El cuadro del sur de Italia se impuso ayer de visita 4-3 a la Fiorentina, duelo en el que el Chucky no estuvo convocado, dado que apenas reportó con el equipo este semana.

La feria de goles comenzó al minuto 5 con el tanto de Erick Pulgar, quien hizo efectivo un penal. Antes de terminar el primer tiempo el Nápoles se fue al frente con las dianas de Dries Mertens (38') y Lorenzo Insigne (42'), este segundo también desde los 11 pasos.

Nikola Milenkovic puso el empate al 51' antes de que José Callejón volviera a darle la ventaja a los visitantes al 56'.

Kevin-Prince Boateng puso el 3-3 parcial al minuto 65 y finalmente Insigne, con su doblete, le dio la victoria al Nápoles al 67', tras...