Opinión Invitada / Gerardo Suárez: ¡Qué manera de sufrir!

AutorOpinión Invitada

Después de que se presagiaba una goleada a los 25 minutos del primer tiempo tras un contundente 3-0, Tigres termina apenas arañando el pase a la siguiente ronda en la "Concachampions".

A pesar de los tres goles, la ofensiva siguió fallando cuanta oportunidad se presentó con Valencia, Aquino y Gignac en punta dejando ir las más claras. Y de la defensa ni hablar. Se sintió más frágil que nunca a pesar de ser por muchos años el arma principal de Ferretti.

Después del 3-0, Alianza tuvo una importante reacción logrando poner el marcador 3-2 que les daba el pase.

Sin embargo, llegó Nahuel para convertirse en la gran figura de Tigres anotando en tiempo de compensación para lograr el tan angustiante pase a la siguiente ronda.

El polémico y triunfador arquero felino le da una alegría más a la afición número uno de México.