Ofrecen reality con pasión y buen sabor

(Embargada para sitios de Internet hasta las 24:00 horas locales) MÉXICO, D.F., agosto 28 (EL UNIVERSAL).- Para contrarrestar la presión que implica tripular un reality de gastronomía y la exigencia de aparecer en la tv con el mejor conocimiento culinario, los chefs Jorge y Mark Rausch aconsejan mantener siempre una actitud apasionada y la habilidad para darle buen sabor a los alimentos que lleguen a sus manos.Los encargados del programa Cocineros al límite mencionaron que en la nueva temporada de esta emisión contagiarán a los jóvenes participantes de la misma la filosofía que aplican para su convivencia con la cocina: "comer dejó de ser una necesidad para convertirse en placer"."La gastronomía es divertida pero más que proyectar este aspecto vamos a someter a los concursantes a una olla de presión, con tiempo e ingredientes medidos para evaluar que tanto amor le tienen a la cocina", señaló Mark a través de un enlace telefónico desde su natal Colombia.Jorge por su parte indicó que la nueva faceta de Cocineros... se transmitirá a partir del domingo 18 de septiembre y las nuevas estrellas del programa son originarios de Argentina, México, Colombia, Puerto Rico, República Dominicana y la nación caribeña de Cuba."Somos latinos y colombianos con mucho orgullo pero también queremos demostrar, en este programa a contra reloj, la riqueza de sabores que existen en la región Latinoamericana. En ningún episodio los participantes tienen conocimiento del menú que se les dejará para improvisar los sabores, sin embargo, la gente podrá aprender de los resultados...

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