Con mexicano Salcedo de titular, Frankfurt gana 2-1 a Leverkusen.

Frankurt, Ale., 16 Dic (Notimex).- Con el defensa central mexicano Carlos Salcedo de titular, Eintracht Frankfurt derroto en condicion de local por 2-1 a Bayern Leverkusen, en partido correspondiente a la jornada 15 de la Bundesliga.

En el estadio Commerzbank-Arena, los goles del conjunto de las Aguilas fueron anotados por el lateral derecho aleman Danny da Costa al minuto 28 y Filip Kostic cerro la cuenta al 57; mientras que porA el Bayern desconto Karim Bellarabi al 65.

Con este resultado, Frankfurt se mantuvo en el quinto lugar de la tabla, con 26 puntos, y continua en la pelea por puestos de Europa; en tanto que Bayern Leverkusen, con la derrota, se quedo con 18 unidades, en la posicion 11 en la Liga de Alemania.

El mexicano Salcedo disputo los 90 minutos del encuentro y tuvo una buena participacion en la victoria de su equipo. El "Titan" alineo como titular por...