Se luce Zlatan con su triplete

MANCHESTER.- Gracias a un triplete de Zlatan Ibrahimovic, el Manchester United venció por 3-0 al Saint-Etienne, en la Ida de los Dieciseisavos de Final de la Europa League.

Toda la atención previa al partido estaba en la reunión familiar entre los hermanos Pogba, Paul (United) y Florentin (Saint-Etienne), pero el sueco, al marcar su primer hat trick con los Red Devils, se llevó los reflectores en Old Trafford.

Ibrahimovic, quien ya suma 23 dianas en todas las competencias, abrió el marcador con un tiro libre desviado a los 15 minutos, aumentó la cuenta al 75' y completó el triplete al 88' de penal.

El delantero ha anotado 17 veces en 14 partidos ante Saint-Etienne, y sus 14 goles previos los metió con el Paris Saint-Germain durante su estancia en Francia.

El margen de victoria podría permitir al técnico Jose Mourinho dar descanso a algunos de los jugadores clave del equipo para el juego de Vuelta el miércoles, dado que cuatro días antes el United enfrentará al Southampton en la Final de la Copa de la Liga.