Con Layun en el campo, Villarreal empata 2-2 con el SD Huesca.

Huesca, Esp., 16 Dic (Notimex).- Con gol de ultimo minuto, el Villarreal, donde juega el mexicano Miguel Layun, empato de visitante 2-2 ante la Sociedad Deportiva Huesca, en duelo celebrado en el estadio El Alcoraz, de la fecha 16 de la Liga de Espana.

Las anotaciones del encuentro corrieron a cargo del delantero central Juan Hernandez al minuto 44 por la via del penal y Samuele Longo al 90+4, por parte de los locales; mientras que por el conjunto del Submarino Amarillo los tantos fueron del colombiano Carlos Bacca, desde los 11 pasos al minuto 63, y Gerard Moreno, al 81.

Con este resultado, Villarreal y Miguel Layun se quedaron en el decimo septimo lugar de la tabla, con 15 unidades; mientras que los Oscenses...