Lanzan libro con sazón

AutorFroylan Escobar

El sazón y el amor por la gastronomía mexicana han sido plasmados desde hace tiempo en el programa Cocineros Mexicanos, con la ayuda de los integrantes del mismo, Raquel Bigorra, Antonio de Livier, Ingrid Ramos y José Ramón Castillo, pero ahora estos amantes de la cocina van un paso más allá.

Se trata de un libro homónimo del programa, en el que comparten diferentes recetas cuya característica principal es que en su mayoría son económicas para la población.

"Nuestra comida es tan basta, extensa y rica, creo que por eso es inagotable, hay platillos 100 por ciento mexicanos, cada chef tiene su propuesta, con su propio sazón, recetas, su propia historia y eso se refleja a la hora de preparar los platillos", resaltó Bigorra en entrevista.

"Hay una sección dentro del libro que se llama 'Receta con 100 pesos' donde demostramos que con un solo billete se pueden lograr grandes platillos", sostuvo Ramos.

Tanto en el libro como en el programa, los presentadores ahondan en las características de los ingredientes: tipos de chiles, especias o condimentos.

El texto...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR