Gana Neza 1-0 de Visita a Correcaminos con Nueve Elementos

Ciudad Victoria, Tamps., 22 Sep. (Notimex).- Con nueve jugadores desde el minuto 76, Neza resistió los embates de la Universidad Autónoma de Tamaulipas para quebrarle su paso perfecto en casa y ganarle anoche 0-1 en el estadio Marte Rodolfo Gómez Segura.

Toros jugó en inferioridad numérica casi todo el partido, porque en los primeros siete minutos del encuentro el silbante Jorge Luis Delgado Salas mostró tarjeta roja directa al joven Carlos Alberto Guzmán, para dejarlo con diez elementos.

Con ello, el anfitrión buscó adelantarse en la pizarra, pero no pudo superar al guardameta Miguel Ángel Fraga. A los 35 minutos un tiro de Marcelo Cazaubón se fue a las redes del arco mexiquense, sin embargo, la anotación fue invalidada por fuera de juego al momento del pase.

Un gol realizado por los bureles, en los primeros minutos del complemento, puso más nerviosos a los universitarios. El artillero Rodrigo Prieto fue el autor del primer tanto 0-1 a favor de los visitantes, cuando corría el minuto 49, en un mejor arranque de estos para sorprender.

Los pupilos de José Luis Sánchez Solá querían festejar que habían...