CON ESTILO / ¿Vinícola Fraternidad?

AutorLourdes Mendoza

¿Habían escuchado de Vinícola Fraternidad? Si son fans del vino mexicano, seguramente ya lo habían hecho, si no, no se preocupen, porque ya está dando de qué hablar, literal, en todo el mundo. Es un grupo de amigos que en el 2007 decidió producir el mejor vino mexicano en el Valle de Guadalupe de la mano del gran enólogo José Luis Durand, y hoy sus sueños se volvieron realidad. Baste decir que su ensamble tinto Trazo 2010 dejó en alto el nombre de los vinos del Valle al recibir una medalla de bronce en uno de los eventos del mundo del vino más importantes, "Decanter World Wine Awards 2013", esto aunado a que sus 5 etiquetas recibieron excelentes puntuaciones cuando fueron recientemente evaluadas por la revista Catadores. Pero esto no es todo, Salomón Cohen, socio de Vinícola y quien lleva las relaciones públicas, me platicó que, incluso antes de recibir la medalla de bronce antes mencionada, fueron seleccionados por ProMéxico para representar al País en Vinexpo 2013 a partir del 16 de junio, ¡así como lo están leyendo! Los vinos de este grupo de amigos que apenas hace cinco años comenzaron esta aventura ahora estarán en una de las exposiciones de vino más grandes del mundo, con casi 3 mil expositores y vinos de todo el mundo en Bordeaux, Francia. México había participado previamente en dicho evento, sin embargo, el pabellón de este año, me cuentan, será mucho más atractivo. Ah, y déjenme además decirles que su bodega se las hizo y terminó nada más y nada menos que el arquitecto Ricardo Legorreta, q.e.p.d. Los vinos de Vinícola Fraternidad se pueden comprar, entre otros puntos, en El Palacio de Hierro o en La Europea, y se sirven en el Pujol, de Enrique Olvera, el cual es uno de nuestros orgullos, pues, como seguro ya saben, está dentro de los 20 mejores restaurantes del mundo, según la guía S. Pellegrino.

Bécalos, el programa educativo más exitoso del sector privado y que recién celebró la graduación de su cuarta generación de estudiantes, el miércoles pasado en Nueva York fue...

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