Empata el Betis

AutorCANCHA / STAFF

MÁLAGA.- Betis sólo fue capaz de mostrar detalles ante un Valladolid que lo maniató en buena parte del encuentro y que sacó un empate 1-1 muy meritorio.

En duelo amistoso, disputado en el Estadio Municipal de Marbella, el mexicano Andrés Guardado entró al minuto 63 y realizó un disparo a la portería vallisoletana con un disparo lejano.

La primera parte dejó dos caras del Betis. Una, de dominador absoluto aunque sin crear muchas ocasiones de gol. Esto duró justo hasta que el árbitro decidió hacer un parón para que los jugadores se refrescaran. Otra, de equipo superado por un Valladolid mucho más incisivo y con las ideas más claras en ataque.

Darko Brasanac firmó el 1-0 tras una gran acción individual y un muy buen pase de un activo...