Doblega Monarcas a León de peluche

MORELIA.- UN PENAL fue lo único en un juego de tedio donde Morelia derrotó 1-0 al León y le alargó a 8 su racha de partidos sin triunfo.

Después de 54 minutos de bostezo, el árbitro Roberto García Orozco puso el sabor al marcar la pena máxima en una falta del defensa esmeralda, Ignacio González, para que Sergio Santana se encargara de cobrar y darle vida al partido con el gol.

Antes, Nery Castillo dejó escapar una jugada de peligro para La Fiera al no conectar de aire un balón, apenas a los 3', y al medio tiempo el estratega de Monarcas, Rubén Omar Romano provocó la metamorfosis de su escuadra al sacar a Francisco Torres y Rodrigo Salinas y mandar al terreno a los sudamericanos Aldo Leao y Jefferson Montero.

En el primer tiempo, Joao Rojas cargó con el peso de la ofensiva, pero ya en el...