Derrota Chivas 4-1 a Barcelona

MEXICO, D.F., agosto 3 (EL UNIVERSAL).- De la mano de Marco Fabián, autor de un par de golazos, las Chivas sacaron una gran victoria de 4-1 sobre el Barcelona en el Sun Life Stadium de Miami, en duelo correspondiente al Football World Challenge.Los culés se fueron al frente en el marcador muy rápido en el partido, al 3, con una anotación del 'Guaje' Villa. En la segunda mitad, Fabián se sacó de la chistera un fogonazo desde afuera del área y una estética tijera para darle la vuelta al marcador. Giovani Casillas, campeón Sub-17, puso el tercero un minuto después de haber ingresado al partido (71). Verduzco cerró la cuenta en tiempo de reposición.Barcelona pegó primero, apenas al 3. Pase milimétrico de Gerard Piqué desde atrás de la media cancha para Villa, quien realizó una gran diagonal para ganar la espalda de los defensores, bajó con precisión, se quitó la salida de Michel y envió la pelota al fondo de las redes.Chivas reaccionó y se fue en busca del arco de Pinto, mientras que Barcelona mostraba peligro, primero al 6 con un remate de Villa que pegó en el travesaño y después con remates del propio 'Guaje', de Cuenca y de Xavi, que pasaron desviados o fueron atajados por Michel.En el segundo tiempo, el Rebaño reaccionó y al 59...