Crecen sin reglas food truck parks

ZMG.- Ir a un food truck park es ser parte de la tendencia gastronómica que inunda la ZMG.

Hamburguesas, tacos, gyros, crepas, todo es posible probar en los 12 parques en operación en menos de un año, y esperan lleguen a 20 en 2016.

Pese a su crecimiento, aún no hay regulación de éstos.

Las cocinas móviles que venden alimentos, en circulación desde 2012, encontraron en estos espacios la forma de reunir a comensales a través de áreas de juegos para niños y zonas pet friendly, además de trabajar sin ser multados, pues a la fecha su operación no está regulada, ya que no existe la figura en los reglamentos.

Propietarios de cocinas móviles como: Reddy Sandwiches, Brick Lane y Red's coinciden en que hace tres años que todo inició y los Ayuntamientos no estaban preparados, y siguen...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR