Cazan novatos a Osos

ARLINGTON.- La Estrella Solitaria al fin se pulió en casa.

Luego de ocho encuentros consecutivos con derrota en el AT&T Stadium, Dallas venció 31-17 a Chicago con un Dak Prescott que inclinó la balanza desde el primer cuarto.

El mariscal novato guió a los Vaqueros a cuatro posesiones que terminaron en el marcador, para dar una ventaja parcial de 24-3 en la primera mitad, incluida una anotación por tierra.

Ezekiel Elliott brilló por tierra al correr para 144 yardas.

Dallas realizó par de ataques de 72 y 73 yardas para anotación firmadas por Lance Dunbar y Alfred Morris, respectivamente, para marcar la amplia diferencia y volver a darle una alegría a los de casa.

Pero la fiesta no se completó hasta que Prescott encontró con una espiral a Dez Bryant para llegar a tierra...