Cambian a leche de cabra

AutorLuis Durán

En dos meses la empresa jalisciense de confitería Dulces de la Rosa espera iniciar la producción de leche de cabra en una nueva planta.

Enrique Michel Velasco, director general de la compañía, comentó que la planta de leche de cabra estará instalada en el Municipio de Tlajomulco y se espera destinar 15 millones de pesos de inversión cuando esté concluida.

La empresa decidió iniciar con la producción de leche de cabra porque es de mejor calidad que la de vaca para la elaboración de sus productos, según el empresario. El alimento será utilizado principalmente para la elaboración del chocolate que la empresa produce para sus productos.

"Hay una calidad superior en cuestión de grasa, superior que la vaca, entonces las cajetas hechas con leche de cabra son muy perseguidas en el mundo", comentó.

"Vamos a estar supliendo la leche de vaca por la de cabra y conforme vayamos avanzando vamos a ir haciendo las cosas al 100 por ciento de cabra".

Las instalaciones, que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR