Tasas para el cálculo del impuesto especial sobre producción y servicios aplicables a la enajenación de gas natural para combustión automotriz en el mes de octubre de 1998

Fecha de disposición12 Febrero 1999
Fecha de publicación12 Febrero 1999
EmisorSECRETARIA DE HACIENDA Y CREDITO PUBLICO
SecciónPRIMERA. Poder Ejecutivo

TASAS para el cálculo del impuesto especial sobre producción y servicios aplicables a la enajenación de gas natural para combustión automotriz en el mes de octubre de 1998.

Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

TASAS PARA EL CALCULO DEL IMPUESTO ESPECIAL SOBRE PRODUCCION Y SERVICIOS APLICABLES A LA ENAJENACION DE GAS NATURAL PARA COMBUSTION AUTOMOTRIZ EN EL MES DE OCTUBRE DE 1998

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 17 y 31 de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal, 2o.-C de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios y 4o. del Reglamento Interior de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, la Secretaría da a conocer las tasas para el cálculo del impuesto especial sobre producción y servicios por la enajenación de gas natural para combustión automotriz en el mes de octubre de 1998, por sector y tasa:

Sector Tasa de IEPS
Chihuahua
Juárez importado 54.89%
Juárez nacional 19.78%
Sur 38.50%
Torreón 46.54%
Monterrey
Monterrey 57.50%
Monclova 54.37%
Reynosa 60.41%
San Fernando 66.95%
Cd. Madero 70.93%
Guadalajara 34.83%
Salamanca
Salamanca 60.00%
Lázaro Cárdenas 46.92%
Venta de Carpio 66.69%
Valle de México 53.55%
Poza Rica 74.26%
Apizaco 68.84%
Veracruz 75.79%
Cd. Mendoza 75.17%
Minatitlán 80.63%
Cárdenas 81.49%
Naco 42.69%
Piedras Negras 47.05%

Atentamente

Sufragio Efectivo. No Reelección.

México, D.F., a 10 de diciembre de 1998.-...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR