Barren al Celta

AutorCANCHA / STAFF

El Villarreal CF aprovechó los graves errores defensivos del RC Celta para barrer 4-0 en Balaídos al conjunto gallego, con cuatro goles en media hora.

Apenas al minuto 5 cayó el primer gol, producto de un error de Okay Yokuslu en la salida al tocar a la espalda de su compañero Denis Suárez.

Dani Parejo recuperó la pelota y mandó un pase preciso al movimiento del goleador Gerard Moreno.

El segundo tanto lo regaló el portero Rubén Blanco, tras un mal despeje. La pelota le cayó a Manu Trigueros, quien encontró solo a Moi Gómez, el cual no dejó ni caer el balón en su remate. Dos goles en apenas 12 minutos.

Al 19' fue el propio Dani Parejo quien mandó un centro desde la izquierda, a segundo poste, de esos servicios que paralizan a los guardametas por la duda entre salir a cortar o estancarse por un posible...