Aguas con un 'twist'

El agua infusionada es una forma creativa de darle un giro al líquido vital. En muchos restaurantes las botellas aterrizan en la mesa con frutas, verduras, hierbas, flores o cualquier otro elemento aromático, como anís. La idea es dar un toque de sabor, sin endulzar. Aquí algunas ideas:

Los detalles:

- Coloque los ingredientes dentro del agua mínimo 3 horas antes de servirla.

- Sirva el agua muy fría para que la experiencia sea refrescante.

- El toque chic: llévela a la mesa varias opciones en frascos de cristal reciclados.

- Sorprenda con sabores distintos: lavanda, anís, vainilla o canela.

Jengibre y limón

1 litro de agua + 1 pieza pequeña de jengibre pelado + 2 ramas de té limón o lemongrass

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR