Xolos muerde a los Tuzos en Tijuana

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 26 (EL UNIVERSAL).- Los Xoloitzcuintles vencieron con gol de chilena de Damián Musto al 86? 2-1 a los Tuzos, que se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Víctor Guzmán.

Un gol de chilena de Damián Musto le dio su tercera victoria seguida a los Xolos. El tanto a cuatro minutos del final le dio un triunfo 2-1 a Tijuana sobre Pachuca.

Con este resultado, los fronterizos llegaron a diez puntos y se colocaron de manera momentánea en el cuarto lugar con diez unidades.

Mientras que los Tuzos se estancaron en nueve puntos y podrían caer en la tabla general.

Las malas noticias para Pachuca empezaron a los 12 minutos, cuando Víctor Guzmán fue expulsado por una...