¡En la torre!

AutorEsmeralda Martínez

Además de aportar dulzura al paladar de los invitados, el pastel forma parte de la personalidad de los novios, por eso es muy importante que lo elijan a su gusto para que él también hable de su amor.

Juan Carlos Crotte, propietario de Glacé pasteles y postres, señala que la tendencia son los pasteles en torre, ya no se ve tanto el que está en bases separadas, y el decorado se hace con fondant.

“Parte de las tendencias en pasteles es que ahora son más divertidos, ya no se ve tanto el pastel sobrio, sino ahora trae elementos que reflejan la personalidad de los novios”, explica.

De los rellenos más buscados están la cajeta y crema de avellana, en panes de almendra y marmoleados.

“Hay algo bien curioso porque en nuestras degustaciones, el pastel que se acaba más rápido es el de chocolate, pero casi no lo piden, como que ven en el tono oscuro algo que no va con el evento”.

Entre las más atrevidas están las propuestas de color, que son más para eventos al aire libre.

“Se pueden colocar flores y usar colores como rojos y amarillos”.

Los precios que se manejan son por diseño y el número de...

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