¡Huele a Final!

Señor Futbol / Redacción

Un duelo de Semifinal entre dos grandes del Circuito Premier se efectuó el viernes en las canchas de Cachorro Gol Center, en el que Cachorros sacó mínima ventaja sobre Molten por marcador de 5-4 y ambas escuadras pelearán en el juego "de vuelta" para obtener uno de los sitios de honor en la Final del circuito.

"Nada esta definido aún" comentó el árbitro Armando Reigadas, quién como un espectador más, presenció un juego de continuo ir y venir, donde los jugadores otorgaron su máximo esfuerzo para resultar vencedores.

Fueron los jugadores de Molten quienes abrieron el marcador durante el primer periodo y colocaron a su escuadra a la cabeza, pero el gusto les duró poco ya que la escuadra que fungía como local logró la igualada en pocos minutos, demostrando así que serían un hueso duro de roer.

Antes de que finalizara el segundo cuarto, los visitantes se colocaron nuevamente a la cabeza, pero de nueva cuenta Cachorros mostró que no estaba dispuesto a dejarse vencer y consiguieron la anotación que mandó a ambas escuadras al descanso con un empate que les daba una momentánea tranquilidad.

La jugada clave del encuentro se presentó cuando Molten falló un tiro de "shootout" marcado a su favor, ya que el error le costó caro: 2 goles consecutivos en contra que mandaron a Cachorros a colocarse arriba en el marcador.

Para el último periodo, la ventaja de Cachorros aumentó a un gol más, pero minutos antes de terminar el último cuarto, Molten logró hacer dos anotaciones que lo acercaron a...