¡Arrrancando!/ Del gozo al pozo

AutorEmilio Fernando Alonso

Silbatazo inicial: Cuando parecía que los tapatíos tendríamos otro fin de semana lleno de felicidad, las Chivas no pudieron terminar su obra y terminaron siendo empatados por los Pumas al final del partido.

Tarjeta roja: Los rojiblancos dejaron ir el triunfo en un juego que tuvo de todo, entre ello, decisiones polémicas que fueron bien señaladas por el árbitro.

Goool: La actuación de Jorge Gasso y sus auxiliares en el juego entre unamitas y tapatíos fue buena. Dieron por bueno el gol de Alberto Medina correctamente, pese a las protestas de los universitarios y los penalties que marcó, uno de cada lado, existieron.

Falta: Las Chivas tienen que entender que los duelos como el del ayer hay que ganarlos y no culpar al árbitro de sus propios errores.

Goool: Lo positivo fue que los jóvenes, sobre todo Medina, volvieron a mostrar que tienen futuro en este negocio. Sabah y Bravo se esforzaron pero no se mostraron tanto como el de Culiacán.

Minuto 5: Que el Atlas está lejos de llegar a lo quiere su afición es cierto, pero cómo ayuda en un proceso de transición que los resultados acompañen.

Minuto 10: El primer gol de los Zorros fue conseguido en un claro fuera de juego y en el segundo, aunque hubo duda si fue o no penalty, las repeticiones muestran que sí hubo falta de Hugo Chávez sobre Daniel Osorno.

Minuto 15: Los Rojinegros aprovecharon las circunstancias para ganar por 2-0 al Morelia y ahí la llevan. Enrique Meza tiene tiempo para seguir trabajando con tranquilidad.

Goool: A la defensiva hubo mejoría. No aceptaron anotación por vez primera en la campaña y Cabuto tapó un par de tiros peligrosos para preservar el triunfo.

Tiro al poste: Diego Rivarola mostró que va a ser de utilidad. Tiene...