Está el West Ham en caída sin freno

METRO/ STAFF

WEST HAM.- LOS HAMMERS van en caída libre en la Liga Premier de Inglaterra.

Con el mexicano Pablo Barrera como titular, West Ham cayó 3-1 ante el Manchester City en Upton Park.

El resultado agravó la crisis de los Hammers que ya son penúltimos de la clasificación con 12 puntos en 17 partidos, mientras que catapultó a los Citizens a la cima con 32 puntos, al igual que el líder Arsenal, que mañana se mide al Manchester United.

Apenas al minuto 30, el marfileño Yaya Touré adelantó a los visitantes. Al 71', Barrera, quien mostró movilidad durante el encuentro, fue sustituido; sólo 2 minutos después, el portero Robert Green marcó un autogol que sentenció la suerte del conjunto local.

Al 81', Adam Johnson marcó el tercero del City, mientras que James Tokins descontó para los anfitriones al 89'.

El Fulham, equipo con el que Guillermo Ochoa ha estado en contacto, empató 0-0 ante el...