Vuelve a las andadas

AutorMETRO / STAFF

VALENCIA.- El Real Betis volvió a las andadas.

El conjunto sevillano cayó goleado 4-2 ante Levante, en un duelo donde los locales fueron superiores de principio a fin. Andrés Guardado y Diego Lainez iniciaron en la banca, pero ambos ingresaron al partido en la segunda parte.

Guardado tomó lugar al 58' por Marc Bartra y Lainez sustituyó a Nabil Fekir al 83' en este choque de la Jornada 32.

Desde el minuto 35, Levante tenía resuelto el partido. Borja Mayoral abrió el marcador al 21' y Bardhi puso el 2-0 a 10 minutos de que concluyera la primera mitad.