De vuelta a la realidad

(Embargada para sitios de internet hasta las 24:00 horas locales)César Huerta, corresponsalZAPOPAN, Jal., agosto 7 (EL UNIVERSAL).- Cuando gritó su gol, la tarde de este domingo en el estadio 3 de Marzo, de cierta forma también desahogó algo de la presión que cargaba desde que fue expulsado de la Selección Mexicana que se preparaba para la Copa América, por participar en una fiesta que incluyó sexoservidoras, en Ecuador.Israel Jiménez fue el protagonista del último partido de la jornada 4 del Torneo Apertura 2011, al marcar el tanto con el que Tigres consiguió su primer triunfo, tras superar como visitante a Estudiantes-Tecos, por 0-1.El marcador no fue más abultado, gracias al arquero de Tecos, Christian Martínez, quien durante el primer tiempo salvó a su equipo en cuatro ocasiones claras. Primero, al minuto cinco, Damián Álvarez disparó dentro del área y el portero atajó como pudo.Enseguida, al 24 de tiempo corrido, Martínez tapó un potente tiro de Lucas Lobos, con tan buena técnica, que evitó dejar el rebote en pies de Héctor Mancilla, quien ya se preparaba para gritar el gol. Después, el portero local confirmó su buena tarde, en un tiro libre de Juninho, que logró quedarse en las manos, al 33'.La última grande de Christian llegó cuando...