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KOKO: UNA FANTASÍA ECOLÓGICA

Ana Belén Ramos

Editorial Océano

Lo que inició como un cuento de no más de 15 páginas evolucionó, cual semilla en la tierra, en una novela sobre la naturaleza para niños.

La trama habla de Koko, una pequeña que tiene cola y habita en un lugar paradisiaco que se encuentra sumido en una contaminación tremenda, en donde vive diversas aventuras.

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NATURE SOUNDS

Relájate con esta playlist de Spotify repleta de sonidos de la naturaleza, que te trasladarán a la selva, colmada de aves y cascadas, o bien a los conciertos nocturnos que brindan grillos y ranas en los bosques.

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ARROZ VERDE CON QUESO VEGANO

4 porciones · 45 minutos más marinada

INGREDIENTES:

Tofu: + 150 gramos de tofu firme en cubos + Jugo de limón + 1 diente de ajo picado + Canela en polvo + Pimentón dulce + Tomillo seco + Sal + Aceite de oliva + 100 gramos de chía + Agua + Pan molido + Aceite de oliva Salsa de queso vegano: + 400 gramos de tofu suave + 1/4 de taza de aceite + 1/4 de taza de agua + 8 aceitunas verdes sin hueso + Sal Arroz: + 200 gramos de arroz blanco para sushi + 400 mililitros de agua + 200 mililitros de leche de coco + 1 manojo de espinacas frescas + Sal

PREPARACIÓN:

Tofu: + Drenar los cubos del suero del contenedor y mezclar con limón, ajo, canela, pimentón, tomillo, sal y aceite de oliva. + Dejar marinar 1 hora. + Remojar la chía en agua y esperar a que suelte el mucílago. + Colar para obtener sólo el mucílago para utilizar como si fuera clara de huevo. + Poner el pan molido en un plato y el mucílago de chía en otro. + Drenar el tofu y tomar un cubo con la mano derecha y dejarlo caer sobre el pan y cubrirlo con el mismo; para no humedecer el pan, tomar el cubo con la mano izquierda y pasarlo por el mucílago, regresarlo al pan y, con la mano derecha...

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