Vive verde

AutorStaff

REALIZA

JALEA DE FRUTOS

Ingredientes:

+ Frutos secos variados (peras, manzanas, orejones, pasas)

+ 1 cucharada de ralladura de naranja

+ 4 cucharadas de copos de agar-agar

+ 1 canela en rama

+ Clavo al gusto

PROCEDIMIENTO

+ Lava muy bien los frutos secos con agua fría y déjalos remojar durante una hora en una cazuela.

+ Vierte los demás ingredientes, excepto los copos de agar-agar.

+ Cuece a fuego medio durante 20 minutos.

+ Agrega los copos de agar-agar y deja que se disuelvan durante 10 minutos con fuego bajo.

+ Añade el endulzante natural al gusto y mueve con un utensilio de madera hasta mezclarlo bien.

+ Pasados los 10 minutos, deja enfriar una cucharada de la jalea en un plato, espera a que esté frío y observa su consistencia. Si no se solidifica, añade más copos de agar-agar y deja hervir por 10 minutos más.

ASISTE

RIQUEZA MEXICANA

Conoce la inmensa diversidad de plantas, animales, paisajes, ecosistemas y destinos turísticos que posee nuestro País a través de las 70 fotografías de la muestra "Visiones de Nuestra Naturaleza", resultado del Primer Concurso Nacional de Fotografía de la Naturaleza de Conabio. Podrás verlas en las rejas del Bosque de Chapultepec, de abril a junio.

PAISAJES DE HISTORIA

La relación del hombre con el entorno es tema fundamental en el arte británico, por lo que la Tate Gallery y el Museo Nacional de Arte se unen para presentar Landscapes of the Mind, que muestra 111 obras de paisajismo que van del siglo 16 al 21 (hasta el 21 de junio).

PARTICIP...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR