Un Vistazo

AutorÁngel Rivas

Sólo para restauranteros

Dedicada sólo a profesionales del medio, Exporestaurantes amplía su espacio y oferta en sus Pabellones del Mar, Slow Food y Asturias para los asistentes al WTC, del 26 al 28 de junio.

"Algunas novedades son la rana toro, almeja chiluda, sardinas, lomo de atún y truchas con corte mariposa. También habrá mieles orgánicas de la sierra alta de Puebla, y de Campeche", dice Alejandro Borja, director y organizador de la expo.

Sobresale tequila

La justa Los Angeles International Spirits Competition premió al tequila Milagro Select Barrel Reserve Silver 100 por ciento agave como el mejor en su categoría y del concurso, obtuvo 97 puntos sobre 100.

En el rubro de vinos se premiaron a siete etiquetas nacionales de bodegas grandes y boutique, mientras que el concurso de aceites condecoró a cuatro...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR