Viscosos pero sabrosos

Más de un científico cree que los insectos son la comida del futuro porque son súper nutritivos y fáciles de obtener. Más de 2 mil millones de personas en el mundo ya los comen.

Un universidad holandesa tiene una lista con más de 2 mil especies de escarabajos, orugas, abejas, avispas, saltamontes, grillos y arañas comestibles.

En México hay muchas especies que saboreamos en tacos y otros antojitos. Conoce y colorea a nuestros amigos chapulín, hormiga chicatana y gusano de maguey. ¿Te atreves a probarlos?

Chapulines

· Crecen en los campos de alfalfa y hay de muchos tamaños. Son crujientes y se comen con sal y limón o con ajo, como botana o en tacos.

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR