La Viola se los echa

AutorMETRO / STAFF

Hirving Lozano regresó a las canchas tras superar el Covid-19, pero sólo para ser expulsado en el minuto 83' de la derrota del Napoli 5-2 ante la Fiorentina, en tiempo extra, que avanzó a Cuartos de Final de la Coppa Italia.

Con un gol al 95' de Andrea Petagna, el Napoli alcanzó la igualada a 2 tantos y forzó la prórroga, cuando la Viola ya se ilusionaba con el boleto.

Pero al equipo donde milita el mexicano ya no le alcanzó el gas al cerrar con dos menos, tras las expulsiones de Lozano y de Fabian Ruiz al 93', y tuvo que despedirse tras los goles de Lorenzo Venuti al 105'; de Krzysztof Piatek, al 108', y de Youssef Maleh, al 119'.

El "Chucky" había ingresado al 64', para buscar ayudarle a su equipo a lograr el empate pues la Viola se puso 2 veces al frente en el marcador.

El Napoli jugó con uno más desde el arranque del segundo tiempo, tras la expulsión del portero...