De villano a héroe

AutorRamón Estrada

No había de otra. Conscientes de que además de jugar ante su gente, por plantilla el Arsenal era superior, ayer el PSV tuvo que salir a dar un partido heroico a la defensiva para irse vivo del terruño británico.

Gracias al empate a un gol, para un global de 2-1 a su favor, el conjunto holandés en el que milita el mexicano Carlos Salcido logró pasar a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones.

El brasileño Alex anotó en su propia portería al minuto 58, al desviar un tiro de esquina cobrado por Denilson, pero el mismo Alex fue quien, a 7 minutos del final, pegó un salto espectacular para conectar con la cabeza y hacer el gol que le devolvió la ventaja al PSV y sepultó a los ingleses.

En la cancha Salcido fue colocado como zaguero central marcador por izquierda, pero tuvo que batirse junto al brasileño...