Victoria milagrosa

LEÓN.- SE ACABÓ el embrujo, Veracruz ya ganó con José Luis Sánchez Solá.

En el cuarto partido con la dirección técnica del "Chelís" y después de siete juegos de no hacerlo, los Tiburones Rojos obtuvieron un triunfo de oro en la Liga MX, con un gol casi en el último suspiro, al batir 1-0 al León.

Veracruz sólo había sacado un punto como visitante en todo el torneo y a punto de rescatar otro entre condiciones adversas en el Estadio Nou Camp, se llevó 3 de un jalón con el gol de Luis Alberto Sánchez al minuto 90.

Los escualos celebraron en grande la anotación, tras el cobro de una falta de Ángel Reyna por izquierda, hacia el pique de Sánchez que se metió entre dos zagueros y sacó disparo para clarear al arquero de León, Cristian Martínez.