¡A ver... garzas!

Rayados bailó al Inter Miami con todo y Lionel Messi, ganó 3-1 (5-2 global), se clasificó a las Semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf y le quitó una oportunidad de ir al Mundial de Clubes a Lio. Con goles de Brandon Vázquez, Germán Berterame y Jesús Gallardo, los dirigidos por Fernando Ortiz les pegaron a los estadounidenses, quienes contaron con Lio, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets. El ambiente del Gigante de Acero, con 53 mil 23 aficionados, le pesó a la visita y cometió errores, desde su portero Drake Callender, hasta sus defensas, mismos que influyeron en el marcador. Aunque Miami inició con posesión del balón y Messi muy activo, conectándose con Suárez adelante, fue Rayados el que tuvo contundencia. Al minuto 30 Callender intentó jugar con su defensa, pero le salió mal el toque y Brandon Vázquez interceptó el esférico, definió fácil y puso el 1-0. Del Inter poco y nada, más allá de un disparo de Messi que atajó Esteban Andrada. Para el segundo tiempo Rayados salió más ofensivo y al 57' Gerardo Arteaga abrió para Berterame, quien sacó un disparo imparable para el arquero. Minutos después, Diego Gómez perdió el balón en zona baja, Maxi Meza centró y Jesús Gallardo remató de cabeza para el 3-0 que mataba las ilusiones de Miami. Al 85', Messi cobró un tiro libre, Gómez remató de cabeza para el tanto de la honra. Rayados eliminó a Messi y logró su pase a Semifinales, donde enfrentará a Columbus Crew. CONCACHAMPIONS CUARTOS / VUELTA Monterrey 3-1 Inter Miami (Global: 5-2) ...