Vencen y convencen

MINNEAPOLIS (AP). Al desplegar el poder de ataque que los hizo ser el segundo equipo más anotador en la NFC, Minnesota avanzó al Juego de Campeonato de la Conferencia al vencer contundentemente a los Santos de Nueva Orleáns por 34-16.

Randy Moss atrapó dos pases de touchdown y Cris Carter agregó uno más de parte de Daunte Culpepper, quien no mostró signos de sufrir por la torcedura del tobillo que provocó que Minnesota terminara la temporada con tres derrotas al hilo, y lanzó para 302 yardas en su primer juego de Playoff.

Los Santos no pudieron contener a Carter, quien atrapó ocho pases para 120 yardas, ni a Moss, quien sólo atrapó dos balones, pero ambos para touchdown para sumar 121 yardas.

El corredor de Nueva Orleáns, Chad Morton, empató la marca de postemporada con 13 recepciones para 106 yardas. Willie Jackson, quien atrapó tres pases de touchdown en el triunfo en la ronda de Comodines sobre San Luis, tuvo una anotación de 48 yardas con 2:19 en el último cuarto. El otro touchdown de los Santos llegó al tener Dave Stachelski su primera recepción en su carrera en pase de dos yardas en el segundo cuarto.

Randy Moss abrió el marcador al atrapar un pase corto y escaparse 53 yardas a las diagonales después de sólo 3:03 minutos de haberse iniciado el encuentro.

Gary Anderson agregó un gol de campo de 44 yardas y Smith anotó en carrera de dos después de la carrera de touchdown de dos yardas tras la intercepción de Robert Tate a pase de Aaron Brooks para dejar las cifras definitivas y terminar Minnesota con la sorpresiva campaña de los Santos.

Ricky Williams apareció por primera vez desde que sufrió la ruptura del tobillo el 12 de noviembre. Finalizó con 14 yardas en seis acarreos.

Hunden arpón a Delfines

En Oakland, el esquinero de los Raiders, Tory James, ayudó en la blanqueada a los Delfines de Miami al inicio del juego con una larga devolución de intercepción hasta la zona de anotación en el primer triunfo de Playoff de los Raiders en Oakland en 20 años. James regresó la intercepción 90 yardas hasta las diagonales en el triunfo de los Raiders 27-0 sobre Miami, con lo que Oakland...