Vela como rayo

AutorCANCHA / Staff

SAN SEBASTIÁN.- Una fuerte ovación despidió ayer a Carlos Vela en Anoeta, cuando dejó el campo al minuto 82.

Con justa razón porque, con 2 goles en 2 minutos, el delantero mexicano fue el artífice de la mejor victoria de la Real Sociedad en lo que va de la temporada, un contundente 4-0 sobre el Rayo Vallecano, por la Fecha 12 de la Liga española.

El de ayer fue el primer triunfo del cuadro txuri-urdín en casa desde el 29 de septiembre, y detiene una racha de 2 derrotas como local. Además, ligó 2 triunfos por primera vez en la temporada, que lo ubican en el lugar 9 de la clasificación.

Para Vela, el doblete le permite llegar a 5 goles en la temporada 2012-13, y todas esas anotaciones, repartidas en 4 partidos, dieron los 3 puntos a la Real.

Primero ante Zaragoza, que los vascos ganaron 2-0 con un tanto de Vela y una asistencia; luego fue el Athletic, triunfo 2-0 y anotación del mexicano; después Málaga, victoria como visitante 2-1, y el "Bombardero" aportó una diana, y finalmente los 2 de ayer, que aportaron a la paliza sobre el Rayo.

Ante el cuadro madrileño, Vela abrió el...