Variedad fermentada

Conoce las presentaciones del yogur

POR CONSISTENCIA

BEBIBLE

Se trata de yogures que son ligeramente batidos, para obtener una consistencia muy líquida.

BATIDO

Es el más común. Para romper el cuajo y obtener su textura característica, los recipientes se balancean.

GRIEGO

Tiene mayor cantidad de grasa y, por consecuencia, una textura más untuosa.

CUAJADO O DE CUAJO

Fermentado en el mismo vaso, es de apariencia uniforme y gelatinosa.

FUENTE: Eroski

POR SABOR

NATURAL

No tiene edulcorantes, azúcar, frutas, vegetales, saborizantes o aromatizantes.

NATURAL CON ENDULZANTES

Está mezclado con azúcar o edulcorantes. Puede contener aditivos.

SABORIZADO

Contiene edulcorantes, saborizantes o...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR