¡Van en serio!

Las Chivas femenil dieron un golpe de autoridad.

Por primera ocasión en tres años de la Liga MX Femenil, las Rojiblancas ganaron en la cancha de las regias y lo hicieron venciéndolas por 4-2.

Ambas escuadras llegaron al encuentro invictas en nueve jornadas, las de Monterrey con marca perfecta y las de Guadalajara con 8 triunfos y un empate.

El equipo de Édgar Mejía se plantó en el Estadio BBVA con personalidad y el dinamismo que las ha caracterizado en este Guardianes 2020.

La ley del ex se hizo presente cuando Alicia Cervantes abrió el marcador ante su ex equipo, al 25', con un remate de cabeza.

Tres minutos después, Daniela Solís emparejó el encuentro tras definir con un derechazo al ángulo.

En un contraataque, Cervantes condujo desde la media cancha y asistió a María Sánchez, quien definió en el área para regresarle la ventaja a la vista, al 37'.

A inicio de la segunda parte, el Guadalajara se impuso nuevamente por conducto de Licha Cervantes.