Va el West Ham de picada y Chicharito anda bien seco

Chicharito y West Ham vuelven a fallar.

Ante Brighton, como local, los Hammers tenían la oportunidad de superar a uno de sus rivales en la parte baja de la Liga Premier, pero la falta de ideas de cara al arco contrario se hizo presente nuevamente y cayeron por 3-0, en otra tarde en que Javier Hernández se fue en blanco pese a jugar los 90 minutos.

El primer golpe llegó al 10', cuando en un cobro de tiro libre, Glenn Murray se anticipó a sus marcadores y conectó un remate de cabeza que fue imposible de atajar para Joe Hart.

Tras una primera mitad en que los Hammers fueron incapaces de crear peligro, José Izquierdo terminó con sus aspiraciones de alcanzar el empate cuando disparó con potencia desde fuera del área y Hart, aunque logró tocar el balón, no fue capaz de detenerlo e impedir el 2-0, al 46'.

La posibilidad de remontar se extinguió...