Va que vuela para salvarse

AutorJuan Santana

PUEBLA.- La Franja defendió el invicto en casa al remontar un 2-0 que convirtió en 3-2 sobre el Pachuca con doblete de Luis Gabriel Rey.

Un titubeante inicio le costó al Puebla tener la cuesta muy arriba apenas a los 15 minutos, tras anotaciones de Ariel Nahuelpán (7') y Rodolfo Pizarro (15'), entre los cuales hubo tiros al travesaño de Matías Alustiza y Rey.

Un error del visitante despertó a La Franja, favorecida por un penal de Miguel Herrera que Rey hizo efectivo segundos antes del descanso.

Con apenas 3 minutos de vuelta al campo, Rey volvió a retratarse en el marcador al rematar a la red un pase de Carlos Gutiérrez, para empatar.

El Puebla no dejó de machacar hasta conseguir la ventaja, proveniente de los pies de Alustiza, quien tras un...