¡Va máquina de reversa!

AutorJoani Cruz

Apenas inició y el Clausura 2018 ya es un martirio para el Cruz Azul femenil.

Aquella victoria en la Jornada 1 ante Pumas, y en Cantera, hoy parece más un espejismo para una Máquina que poco a poco vuelve a la mala forma que le agobió durante el semestre pasado.

Las celestes hilaron su tercera derrota en cinco partidos del actual torneo luego de caer 1-0 ante Veracruz, partido que se disputó en la Cancha 1 de La Noria.

A las azules les afecta el orden, esa característica con la que se plantaron las jarochas, que por cosas del destino, y otro tanto el letargo y la inocencia de su rival, se ayudaron para marcar el 1-0 al minuto 3', cuando Magaly Cortés se quitó a dos defensoras para posteriormente colgar un disparo en el ángulo de la meta que defendía Mariana Zárraga.

Por empuje Cruz Azul nunca se detuvo, pero eso no le basta a la escuadra que dirige Alberto Aguilar, quien sí movió sus piezas para que su equipo reaccionara, pero pudo más el orden de las jarochas.

Fátima Alonso y Gloria Abitia lo intentaron. Un disparo de Laura Rangel pudo significar el empate a diez minutos del final, pero por ahora el destino de Cruz Azul femenil en el Clausura 2018 parece...