Urge a Lakers un doctor

CANCHA / Staff

SAN ANTONIO.- Que alguien localice a un doctor para los bicampeones de la NBA.

Los Lakers no dan una, y anoche los Spurs de San Antonio, el mejor equipo de la Liga, les dio una repasada en la segunda mitad del duelo.

Tony Parker contribuyó con 23 puntos para que los texanos derrotaran 97-82 a la quinteta de Los Ángeles.

Los Lakers ligaron su tercera derrota en fila, y todas por marcadores nada decorosos.

Perdieron con Milwaukee y Miami de local, por 19 y 16 puntos de diferencia, respectivamente, y ahora cayeron como visitantes por 15 unidades. Su siguiente parada es en la casa de los Hornets de Nueva Orleans.

Los texanos dejaron su marca en 27-4, para mantenerse en la cima de la Liga y de la Conferencia del Oeste, mientras que los dirigidos por Phil Jackson dejaron su récord en 21-10.

Los Spurs apretaron el acelerador en la segunda mitad, pues perdían por dos puntos.

En el tercer cuarto, los dirigidos por Gregg Popovich anotaron 29 puntos por sólo 18 de los rivales. Y hubo momentos durante los últimos 12 minutos que los Lakers fueron humillados.