Un triunfo de telenovela

NO ESTABAN en la cancha Mónica, Elena, Isabel o Leticia, quienes protagonizan la telenovela Muchachitas Como Tú, pero sí lo hicieron Lidia, Lucero, Suna y Laura para convertirse en las estrellas de la goliza de 6-0, que le propinó Muchachitas a Milán, en un triunfo redondo y hasta de telenovela.

Con un inicio arrollador, aprovechando que el rival no tenía a su portera estelar, Muchachitas se despachó con la cuchara grande metiendo cuatro goles de un jalón, lo que serían unos 30 puntos de rating, para encaminarse a una victoria cómoda y satisfactoria.

Lidia llegó por la derecha, aprovechando un rebote de Lucero Melgoza, para empujar el balón al fondo. Los nervios hacían presa de Melgoza, que improvisada, sin casting ni nada, trató de defender su puerta, pero un nuevo error en el despeje trajo el 2-0, gracias a la oportuna presencia de Suna, quien lo firmó.

Lo peor del drama estaba por venir y en dos minutos llegaron el tercero y cuarto gol de Muchachitas. Lidia apareció por el centro, ganándole la espalda a la defensa para definir abajo y a la izquierda de la portera, mientras que Laura, un minuto después, empujó al llegar de sorpresa por la derecha.

Milán mejoró en el segundo tiempo con el ingreso de Andrea, que poco pudo hacer al estar muy sola en el ataque, cosa que aprovecharon las actrices para marcar el quinto y sexto goles, cortesía de Lucero Nieto, quien no quiso ser menos en los reflectores, y tras dejar la portería, demostró que tiene calidad para interpretar cualquier papel al ponerse el de goleadora compartiendo créditos con Lidia, para el corte y queda.

Crack de tierra

Lidia Pérez

- Colaboró con dos de los seis goles de su equipo, además de que con su excelente ubicación puso el pase para otro...