Tres alimentos que no debe desperdiciar

AutorYazmín Gallegos

Cuando vaya al mercado y pase por la zona de frutas y verduras no dude en echar mano de estos sanos alimentos

Habas frescas

Estas legumbres pertenecen a la familia de las leguminosas y por eso se producen dentro una vaina.

Lo que se come son los granos, y pueden consumirse frescos, ya que son tiernos, o también como granos secos.

Las habas son una fuente muy importante de fibra y aportan buenas cantidades de hierro, potasio y fósforo.

Se comen en sopas o acompañadas de carne, tocino o jamón.

Nabo

El nabo es una hortaliza considerada de raíz, de la familia de las coles.

Su carne es de color blanco, y está cubierta de una piel fina que puede ser amarilla o blanca, y en ocasiones puede presentar coloración púrpura o verde en la parte superior.

Se come crudo en ensaladas o puede cocerse con arroz.

Su consumo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR